Ведущий:
Эллада Пакаленкайте
Сфера деятельности:
Учитель школы здоровья и радости доктора Синельникова, учитель йоги Айенгар, основательница центра психологии и йоги "Крылья" г. Киев. Практическая работа - 26 лет, более 7500 консультаций, около 400 семинаров психолог, эзотерик, писательница целительница по Роду
Контакты:
31 мая, 14:00.:
кто я? путь к себе. самооценка и понимание своей истинной природы. работа с подсознанием и внутренним миром. секреты перепрограммирования. работа с намерением. контакт с подсознанием- умение слышать себя, честно получать даже не совсем приятные ответы я-концепция, что мы сами от себя скрываем, чему пора раскрыться новые интересные и высокоэффективные способы перепрограммирования, выявления разрушительных программ от родителей, Рода, окружающего мира как правильно составлять намерение, составление важного намерения на групповой энергии и запуск его во вселенную.
1 июня, 15:30.:
только для женщин. мама и я. границы. женское счастье. вопросы здоровья и гармоничной реализации в семьей и деятельности. мы с Вами создадим контакт с подсознанием, внутренней женщиной . посмотрим на сегодняшнюю ситуацию с границами, любовью к себе, принятием и удовольствием от жизни омоложение, и стройность, здоровье теле и души- что привело к нарушениям и и создание новых путей развития в здравии и любви
2 июня, 15:30.:
кто я? путь к себе. самооценка и понимание своей истинной природы. работа с подсознанием и внутренним миром. секреты перепрограммирования. работа с намерением. контакт с подсознанием- умение слышать себя, честно получать даже не совсем приятные ответы я-концепция, что мы сами от себя скрываем, чему пора раскрыться новые интересные и высокоэффективные способы перепрограммирования, выявления разрушительных программ от родителей, Рода, окружающего мира как правильно составлять намерение, составление важного намерения на групповой энергии и запуск его во вселенную
3 июня, 15:30.:
только для женщин. мама и я. границы. женское счастье. вопросы здоровья и гармоничной реализации в семьей и деятельности. мы с Вами создадим контакт с подсознанием, внутренней женщиной . посмотрим на сегодняшнюю ситуацию с границами, любовью к себе, принятием и удовольствием от жизни омоложение, и стройность, здоровье теле и души- что привело к нарушениям и и создание новых путей развития в здравии и любви