Виктория Гладких Сфера деятельности: Психолог-психотерапевт, исследователь, писатель,поэт, специалист в области нетрадиционной и психосоматической медицины,психологической регрессии, самопознания. Авторская Школа интегрального развития и здоровья
Контакты: т38(096)3242359 vikniklik@gmail.com
15:30 12 августа: Школа регрессии. Интеграция опыта прошлых воплощений Метод регрессии. Интеграция всего прошлого опыта в единый миг здесь и сейчас. Практика: Включение механизмов глубинной памяти. Поиск причины проблемы.
15:30 13 августа: Школа саморазвития. Предназначение как путь самопознания и самосовершенствования Виды и цель предназначения.Уровни предназначения. Практика: мои задачи на данном этапе жизни. (Альфа-состояние)
15:30 14 августа:
Школа здоровья Алгоритмы здоровье и глубинный массаж. Структура здоровья, его механизмы и методы работы на разных уровнях. Психосоматика, причины и механизмы болезни Практика:Проработка заблокированных зон в теле
15:30 15 августа: Школа взаимоотношений По каким законам строятся взаимоотношения и как их улучшить. Отношения я и Я ,я и родители,я и муж(жена),я и дети,я и социум, я и Бог Практика: исследование зон блокировки любви (регрессия )
15:30 16 августа: Школа для родителей Как помочь ребенку вырасти счастливым и здоровым Как формируется поведение,здоровье, судьба. ,Действенные и гармоничные модели воспитания. Практика:исследование импринтов.
15:30 17 августа: Школа творчества. Развитие творческого потенциала. Условия пробуждения творческого потенциала.Уровни творчества.Жизнь и развитие через творчество. Практика: Снятие блоков. Стихи пишут все